개인정보취급방침
개인정보 수집 및 이용 동의에 관한 안내
갸름한성형외과는 (이하 ‘본원’은) 고객님의 개인정보를 중요시하며, “개인정보보호법”을 준수하고 있습니다. 본원은 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.
본원은 개인정보취급방침을 개정하는 경우 홈페이지 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.
◯ 본 방침은 : 2013년1월1일부터 시행됩니다.

❑ 수집하는 개인정보의 항목
본원은 회원가입, 상담, 서비스 신청 등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
- 수집항목 : 이름, 생년월일, 성별, 로그인ID, 비밀번호, 휴대전화번호, 이메일, 직업, 회사 또는 자택 전화번호 등
* 귀하께서는 본 돈의 안내문구를 숙지하였으며, 안내문구에 대해 거절하실 수 있습니다. 단, 거절시에는 해당 사이트 이용에 제한이 될 수 있습니다.

❑ 개인정보의 수집 및 이용목적
본원은 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.
- 서비스 제공에 관한 계약 이행 : 컨텐츠 제공
- 회원관리 : 회원제 서비스 이용에 따른 본인확인, 개인식별, 불량회원의 부정 이용 방지와 비인가 사용 방지, 가입 의사 확인, 연령확인, 만14세 미만 아동 개인정보 수집 시 법정 대리인 동의여부 확인, 불만처리 등 민원처리, 고지사항 전달
- 마케팅 및 홍보에 활용 : 전화, 문자발송, SNS발송, E-mail발송 등을 통한 본원의 홍보성 정보 전달, 접속 빈도 파악 또는 회원의 서비스 이용에 대한 통계

❑ 개인정보의 보유 및 이용기간
본원은 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 예외 없이, 지체 없이 파기합니다.

❑ 개인정보 파기 절차 및 방법
본원은 원칙적으로 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체 없이 파기합니다. 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.
- 파기절차 : 회원님의 회원가입 등을 위해 입력하신 정보는 회원탈퇴 시 자동으로 폐기되며 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되어지는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
- 파기방법 : DB에서 원천적인 삭제

❑ 개인정보 제공
본원은 이용자의 개인정보를 원칙적으로 외부에 제공하지 않습니다. 다만, 아래의 경우는 예외로 합니다.
- 이용자들이 사전에 동의한 경우
- 법령의 규정에 의거하거나, 수사 목적으로 법령에 정해진 절차와 방법에 따라 수사기관의 요구가 있는 경우

❑ 수집한 개인정보의 위탁
본원은 고객님의 동의없이 고객님의 정보를 외부 업체에 위탁하지 않습니다.
향후 그러한 필요가 생길 경우, 위탁 대상자와 위탁 업무 내용에 대해 고객님에게 통지하고 필요한 경우 사전 동의를 받도록 하겠습니다.

❑ 개인정보 자동수집 장치의 설치, 운영 및 그 거부에 관한 사항
쿠키 등 인터넷 서비스 이용 시 자동 생성되는 개인정보를 수집하는 장치를 운영하지 않습니다.

❑ 이용자 및 법정대리인의 권리
이용자 및 법정 대리인은 언제든지 등록되어 있는 자신 혹은 당해 만 14세 미만 아동의 개인정보를 조회하거나 수정할 수 있으며 가입 해지를 요청할 수도 있습니다. 이용자 혹은 만 14세 미만 아동의 개인정보 조회 및 수정을 위해서는 ‘개인정보변경’(또는 ‘회원정보수정’ 등)을 가입 해지(동의철회)를 위해서는 “회원탈퇴”를 클릭하여 본인 확인 절차를 거치신 후 직접 열람, 정정 또는 탈퇴가 가능합니다. 혹은 개인정보관리책임자에게 서면, 전화 또는 이메일로 연락하시면 지체 없이 조치하겠습니다. 귀하가 개인정보의 오류에 대한 정정을 요청하신 경우에는 정정을 완료하기 전까지 당해 개인정보를 이용 또는 제공하지 않습니다. 본원은 이용자 혹은 법정 대리인의 요청에 의해 해지 또는 삭제된 개인정보는 “본원이 수집하는 개인정보의 보유 및 이용기간”에 명시된 바에 따라 처리하고 그 외의 용도로 열람 또는 이용할 수 없도록 처리하고 있습니다.

❑ 개인정보에 관한 민원서비스
본원은 고객의 개인정보를 보호하고 개인정보와 관련한 불만을 처리하기 위하여 아래와 같이 원장 또는 별도의 지정된 개인정보관리책임자가 있습니다.
- 책임자 : 김남호
- 문의전화 : 02-538-6689
- 이메일 : gyalumhan@gmail.com

*귀하께서는 본 동의안내 문구를 숙지하였으며, 안내문구에 대해 거절 하실 수 있습니다.
단, 거절하신 경우에는 사이트이용에 제한이 있을 수 있습니다.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1
2
3
4
5
갸름한성형외과특징
바로가기 온라인상담 진료예약 가상성형 홍보모델 수술전후사진 리얼셀카
상단으로이동